(2) 2787308 - (2) 2787135
El programa ha sido diseñado para brindar los conocimientos más importantes dentro de la administración de restaurantes y emprendimientos gastronómicos, puesto que el comer si bien es una necesidad biológica cotidiana en la vida de las personas, dentro de la misma existen procesos de elaboración en los cuales en la actualidad debemos estar renovados con los estilos, el uso de las herramientas, aplicación de tendencias actuales para lograr el beneficio de los restaurantes.
De manera general el proceso a lo largo de los módulos brindará aportes basado en temas específicos y áreas estratégicas, que brindarán el conocimiento y las habilidades para el mejoramiento de procesos.
De igual manera se realiza con el fin de fomentar el desarrollo empresarial originando una acción de beneficio para aquellas personas que no solo están buscando el mejoramiento de las áreas, sino más bien optan por el inicio de un nuevo emprendimiento y deseen enriquecerse con los conocimientos adquiridos a lo largo del programa.
Es una formación diseñada para ofrecer a los participantes las habilidades y conocimientos necesarios para gestionar eficientemente un negocio gastronómico.
En un mercado competitivo y en constante evolución, es fundamental contar con una sólida formación en aspectos clave como planificación, operaciones, finanzas, marketing y gestión del talento. Este diplomado ofrece una combinación equilibrada de teoría y práctica, donde aprenderás las estrategias y técnicas probadas para mejorar la gestión y rentabilidad de un restaurante.
El programa académico del presente diplomado no conducente comprende los fundamentos técnicos, tecnológicos, administrativos y los principios básicos de la gestión gastronómica necesarios para la formación multi e interdisciplinaria del diplomante; de igual manera estar actualizado en las recientes tendencias que engloban el manejo, la puesta en marcha, la fiscalización mediante procesos y las normativas vigentes estipuladas para la administración de un establecimiento gastronómico.
Propietarios y Gerentes de Restaurantes, quienes ya están a cargo de la operación de un restaurante y desean mejorar sus habilidades de gestión.
Emprendedores, personas que planean abrir su propio restaurante y necesitan adquirir conocimientos sobre la industria.
Profesionales del Sector Gastronómico, Chefs, cocineros, y otros que buscan ampliar su comprensión de la gestión y administración de restaurantes.
Estudiantes de Gastronomía y Administración, Quienes están cursando estudios relacionados y desean especializarse en la gestión de restaurantes y emprendimientos.
Consultores y Asesores, Profesionales que trabajan o quieren trabajar como consultores en el sector de la hospitalidad y la gastronomía.
DIPLOMADO
4 SEMANAS
EQUIPADOS
PRESENCIAL A DISTANCIA
Todos los Derechos Reservados © Universidad de Los Andes, 2025.