(2) 2787308 - (2) 2787135
La distinguida visita del Encargado de Negocios de los Estados Unidos Mexicanos, Ernesto Malda, a la Universidad de Los Andes marcó un hito en la carrera de Gastronomía. Durante su recorrido por las cocinas y los espacios de aprendizaje, tuvo la oportunidad de sumergirse en el mundo culinario, conociendo de cerca el talento, la creatividad y el compromiso de los estudiantes en su formación.
La interacción directa con los estudiantes permitió no solo comprender su dedicación y pasión por el arte culinario, sino también valorar la diversidad gastronómica y cultural que enriquece el proceso de aprendizaje en esta institución.
19 de julio de 2024 | La Paz
28 de febrero de 2024 | La Paz
18 de enero de 2024 | La Paz
12 de diciembre de 2023 | La Paz
12 de diciembre de 2023 | La Paz
12 de diciembre de 2023 | La Paz
12 de diciembre de 2023 | La Paz
06 de diciembre de 2023 | La Paz
06 de diciembre de 2023 | La Paz
03 de octubre de 2024 | Santa Cruz
27 de septiembre de 2024 | Santa Cruz
Todos los Derechos Reservados © Universidad de Los Andes, 2024.