(3) 3322221 - (3) 3322226
Como parte del programa de prácticas de la Carrera de Gastronomía y
Hotelería, el pasado mes, cinco estudiantes de la subsede UNANDES Santa Cruz,
se embarcaron en la emocionante aventura culinaria en España.
Este programa de prácticas en España ofrece una experiencia que permitirá a
nuestros estudiantes sumergirse en la cultura gastronómica española. Desde
aprender las técnicas tradicionales hasta explorar las últimas tendencias
culinarias, nuestros estudiantes estarán rodeados de inspiración y
oportunidades para crecer tanto personal como profesionalmente.
Este viaje no solo representa una
oportunidad para nuestros estudiantes de expandir sus horizontes culinarios,
sino también de compartir y promover el intercambio cultural entre España y
nuestra institución. Estamos seguros de que esta experiencia transformadora
marcará el inicio de una carrera exitosa y llena de pasión para cada uno de
nuestros estudiantes.
20 de enero de 2025 | Santa Cruz
09 de enero de 2025 | Santa Cruz
09 de octubre de 2024 | Santa Cruz
03 de octubre de 2024 | Santa Cruz
27 de septiembre de 2024 | Santa Cruz
10 de septiembre de 2024 | Santa Cruz
31 de julio de 2024 | Santa Cruz
01 de julio de 2024 | Santa Cruz
28 de mayo de 2024 | Santa Cruz
24 de mayo de 2024 | Santa Cruz
09 de enero de 2025 | Santa Cruz
Todos los Derechos Reservados © Universidad de Los Andes, 2025.