(2) 2787308 - (2) 2787135
En nuestra emocionante jornada de clases abiertas, recibimos
con alegría a 40 participantes entusiastas, quienes se sumergieron en la
elaboración artesanal de la tradicional 'marraqueta'. Este evento, lleno de
sabor y aprendizaje, fue mucho más que una simple clase culinaria; fue un viaje
hacia la autenticidad de la cocina regional.
El ambiente de camaradería y colaboración fue el sello
distintivo de esta jornada culinaria. El intercambio de consejos, la risa
compartida y el descubrimiento colectivo de los secretos detrás de este pan
tradicional fueron elementos esenciales que convirtieron esta clase abierta en
una experiencia inolvidable.
19 de julio de 2024 | La Paz
28 de febrero de 2024 | La Paz
18 de enero de 2024 | La Paz
12 de diciembre de 2023 | La Paz
12 de diciembre de 2023 | La Paz
12 de diciembre de 2023 | La Paz
06 de diciembre de 2023 | La Paz
06 de diciembre de 2023 | La Paz
03 de octubre de 2024 | Santa Cruz
27 de septiembre de 2024 | Santa Cruz
Todos los Derechos Reservados © Universidad de Los Andes, 2024.